Ángelo Henríquez anota en empate del Atlas

Henriquez

El chileno, que no anotaba desde enero, convirtió el primer gol del Atlas que propició la levantada.

Por la jornada 14 del fútbol de México, el Atlas consiguió un sufrido empate 2-2 en su visita al Tijuana. Ángelo Henríquez anotó el primer tanto de los Zorros entrando desde la banca en el minuto 46, mientras que Cristopher Toselli no fue citado.

Los locales comenzaron sólidos en el partido y obtuvieron una ventaja de dos goles rápidamente, gracias a los tantos de Miler Bolaños a los 10 y de Juan Lucero a los 13 minutos.

La reacción de Atlas tuvo que esperar hasta la segunda parte, cuando Ángelo Henríquez puso el 2-1 a los 73.

El empate 2-2 para la visita fue obra del ex delantero de Rangers de Talca Milton Caraglio al minuto 77

Con este resultado, Atlas ya suma dos fechas sin perder, pero se mantiene en el penúltimo lugar de la tabla. En la próxima jornada se medirán ante Querétaro de local.