Argentina consigue su primer triunfo al vencer a Bolivia

Argentina, Bolivia, Copa América femenina
Soledad Jaimes (camiseta 9) celebra uno de sus goles ante Bolivia. Foto: Agencia Uno.

El conjunto albiceleste derrotó por 3-0 a las altiplánicas por la segunda fecha del Grupo B del torneo.

El combinado femenino de Argentina consiguió su primer triunfo en la Copa América de Chile 2018. Las albicelestes se impusieron por 3-0 a Bolivia por la segunda fecha del Grupo B del torneo.

El primer gol del partido llegó en el minuto 33', luego de que la jueza del partido sancionó una falta penal. Soledad Jaimes se paró frente al balón y con un tiro arrastrado a la derecha de la portera puso el 1-0.

Seis minutos después, la delantera volvió a anotar tras capturar un rebote en el área chica. Con el 2-0 en el marcador, ambas selecciones se fueron al descanso en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso de Coquimbo.

Ya finalizando el complemento llegó el tercero para las argentinas. En los 82' Mariana Larroquette apareció en el área para colocar el 3-0 definitivo en el marcador.

Con este resultado, Argentina sus primeros tres puntos, luego de caer en su estreno ante Brasil por 3-1. Bolivia, por su parte, se queda sin unidades, luego de quedar libre en la primera fecha.