Bayern golea con Vidal en las tribunas

Bayern

El cuadro de Múnich, que se coronó como campeón el fin de semana pasado, ganó por 5-1 al Borussia Mönchengladbach.

Bayern Múnich parece no tener rival en Alemania. Los Bávaros ganaron por 5-1 al Borussia Mönchengladbach. Arturo Vidal miró el partido desde las tribunas del Allianz Arena producto de molestias en su rodilla.

A pesar de lo cómodo del resultado, en los primeros 20 minutos la visita mostró un interesante juego, fue así como lograron abrir la cuenta a los 9 con gol del delantero Josip Drmic para el 0-1. Pero el Bayern despertó y dio vuelta el resultado antes de que finalice la primera parte con dos goles de Sandro Wagner a los 37 y 41 minutos.

En el segundo tiempo hubo un solo equipo en la cancha. Los locales estiraron las cifras con anotaciones de Thiago Alcântara, David alaba y Robert Lewandowski a los 51, 67 y 82 minutos respectivamente para decretar el definitivo 5-1.

Con el triunfo de hoy los dirigidos por Jupp Heynckes llegan a 75 unidades y el próximo martes jugarán ante el Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz la final de la Copa de Alemania.