El Celta gana con Pablo Hernández como titular

UD Levante - Celta de (21085900)22

El argentino nacionalizado chileno disputó los 90 minutos en el triunfo de su escuadra por 0-1 de visita ante el Levante.

El Celta de Vigo derrotó por 0-1 al Levante este domingo en el Estadio Ciudad de Valencia, partido válido por la fecha 19 de la liga española. El seleccionado nacional jugó un correcto encuentro, en el que buscaron sumar de a tres para seguir en su lucha por meterse en zona de copas europea.

El único tanto del partido lo anotó Pione Sisto a los 37 minutos, luego de una buena asistencia de Iago Aspas. Los locales buscaron durante toda la segunda parte,  pero no lograron convertir gracias a las grandes intervenciones del arquero Rubén Blanco.

Con el triunfo de hoy, los celestes llegan a 25 puntos y se ubican en el décimo lugar. Por su parte, el Levante sigue complicado en el decimosexto puesto con 18 unidades, a tres de los puestos de descenso.

En la próxima fecha, el equipo de Hernández enfrentará a la Real Sociedad, también en condición de visitante.