El Celta de Pablo Hernández iguala de visita ante el Athletic de Bilbao

Celta de Vigo

El nacionalizado chileno ingresó en el segundo tiempo y contribuyó a la igualdad que consiguió su escuadra sobre el final del partido.

Por la fecha 30 de la liga española el Celta de Vigo logró un sufrido empate ante Athletic de Bilbao como visita. Pablo Hernández entró en el minuto 63 de partido.

Luego de una primera parte sin goles, los locales abrieron la cuenta al minuto 55 gracias a la anotación de Unai Núñez. Era el 1-0 para el Athletic Club.

Ya con Hernández en cancha, el Celta se desplegó en busca del empate, el que llegaría en el minuto 90+1 con el tanto de Brais Méndez tras asistencia de Hugo Mallo, en lo que fue el 1-1 definitivo.

Con este empate el cuadro de Vigo llega a 40 unidades y se encuentra en el noveno lugar de la tabla, fuera de los lugares de clasificación a competiciones europeas para la próxima temporada. En la siguiente fecha se medirán ante el Sevilla de local.