Charles Aránguiz vuelve a las canchas en un amistoso del Bayer Leverkusen

Charles Aránguiz

El volante nacional actuó todo el partido en el empate 2-2 del cuadro de las aspirinas ante el Prussen Münster.

El 2 de diciembre fue el último compromiso que Charles Aranguiz jugó por Bundesliga. Desde esa fecha un desgarro no le permitía volver a sumar minutos, hasta hoy. El Príncipe jugó los 90 minutos en el empate 2-2 del Bayer Leverkusen contra el Prussen Münster de la tercera división alemana.

El partido amistoso parecía de trámite fácil para la escuadra del chileno, que lo ganaba por 2-0 con goles del argentino Lucas Alario a los 8 y 31 minutos. Pero el pequeño equipo de la ciudad de Münster algo tenía que decir, y logró igualar el marcador con tantos de Tobias Warschewski a los 40' y de Cyrill Akono en el 64'.

Este fue el último apronte que tuvo el Bayer Leverkusen antes del comienzo de la segunda mitad de la temporada en la Bundesliga, campeonato en el que marchan en la cuarta posición con 28 puntos, ubicación que deben mantener si desean aspirar a torneos internacionales.