Día negro para Erick Pulgar, perdió un penal y el Bologna fue goleado en la Serie A

Torino vs Bologna (21018379) 2

El seleccionado chileno jugó los 90 minutos en la derrota por 3-0 ante el Torino por la 20ª fecha del torneo italiano.

El Bologna de Erick Pulgar tenía esta mañana la oportunidad de alcanzar a uno de los rivales directos en la medianía de la tabla en la Seria A: el Torino. Pero nada fue como lo esperaban, el equipo del chileno cayó por 3-0 de visita en Turín y entregó puntos valiosos en su lucha por seguir escalando en el campeonato.

Todo comenzó bien para los locales cuando Lorenzo De Silvestri convirtió el 1-0 mediante golpe de cabeza a los 38 minutos del primer tiempo. Marcador con el que se fueron al descanso.

Al minuto 50 el árbitro Antonio Damato pitó penal a favor del Bologna. El ex jugador de la UC asumió la responsabilidad, pero su remate fue contenido por el experimentado meta Salvatore Sirigu. Para mala suerte de los Rossoblu, M'Baye Niang colocó el 2-0 a los 53' y todo se ponía cuesta arriba para Pulgar y compañía.

La fiesta para el Torino la cerró el español Iago Falqué con el 3-0 a los 85 minutos. Con esta derrota el Bologna se queda con 24 puntos, habiendo ya disputado 20 partidos.