Díaz anota y es protagonista en empate de Pumas

Marcelo Díaz

Carepato invadió el área en un penal de Castillo y obligó a repetirlo. Además, convirtió un hermoso tanto de tiro libre.

Por un momento fue el gran villano de Pumas, pero luego se redimió. Marcelo Díaz purgó su error y anotó de tiro libre en el 1-1 ante Lobos, por la cuarta jornada de la Liga MX.

A los 63 minutos, Carepato invadió el área justo antes de la ejecución de un penal por parte de Nicolás Castillo. El delantero había anotado pero el juez obligó a repetir, amonestando además al volante nacional. En la reiteración, Nico elevó.

Sin embargo, diez minutos después el ex Universidad de Chile pagó sus errores y anotó de tiro libre el empate.

Con la igualdad, Pumas se mantiene al tope de la fase regular de la liga azteca con ocho unidades, aunque León y Santos, de ganar sus cotejos, podrían superarlo.