Eibar de Orellana no puede ante Getafe

Fabián Orellana

El equipo del chileno, que jugó los 90 minutos, perdió 0-1 en casa y se ubica en posiciones intrascendentes en la liga de España.

Eibar de Fabián Orellana no perdía las esperanzas de acercarse a los puestos de clasificación a Europa League. Con ese objetivo en mente recibían al Getafe en casa, pero los cosas salieron mal para la escuadra del chileno. Cayeron por 0-1

El único gol del encuentro lo anotó el uruguayo Mathías Olivera a los 23 minutos. A pesar de esto los anfitriones buscaron con todo el empate en la segunda tarde, pero no tuvieron éxito.

Con este resultado Orellana y compañía se ubican en el duodécimo lugar (a la espera de que termine la jornada 34)  con 43 unidades, muy lejos de posiciones de descenso, pero también casi sin chances de meterse en competiciones internacionales. En la próxima fecha visitarán al Valencia.