Erick Pulgar es titular en la derrota del Bologna ante Napoli

Erick Pulgar 2

El equipo del chileno, quien disputó todo el partido, perdió por 3-1 en la 22ª fecha de la Serie A.

Por la jornada 22 de la Serie A, el Bologna de Erick Pulgar cayó por 3-1 ante el Napoli de visita. El seleccionado nacional jugó los 90 minutos en su escuadra.

Los visitantes pusieron la sorpresa en el Estadio San Paolo cuando Rodrigo Palacio anotó el 0-1 para el Bologna al minuto uno. Pero el cuadro napolitano encontró rápidamente el empate mediante el autogol de M'Baye a los 5'. Los locales siguieron insistiendo y pasaron al frente del marcador al minuto 37 con gol del belga Dries Mertens. Era el 2-1 y así se iban al descanso.

En la segunda parte el Napoli estiró la ventaja con un nuevo golazo de  Mertens, ahora para el 3-1.

Con esta derrota el equipo de Pulgar se queda con 27 puntos en el duodécimo lugar y en la próxima jornada recibirán a Fiorentina. Por su parte, Napoli, que en la siguiente fecha visita al Benevento, es el nuevo puntero de la Serie A con 57 unidades, en la lucha que tienen con Juventus por quedarse con el título.