Estambul Basaksehir gana al Besiktas y amenaza al Galatasaray

Besiktas

La escuadra de Gary Medel cayó por 1-0 por la 26ª fecha de la Superliga de Turquía.

El Estambul Basaksehir ganó al Besiktas (1-0) y se situó a un punto del líder, el Galatasaray, que el sábado empató sin goles en el campo del Fenerbahce en el clásico del fútbol turco, de la vigésima sexta jornada de la Superliga. Gary Medel fue titular y jugó todo el compromiso.

Un gol del holandés Eljero Eia en los 28', que con un fuerte disparo superó al meta español Fabri, proporcionó los tres puntos al conjunto local, que arrebató el segundo puesto de la clasificación a su adversario.

El Estambul Basaksehir resguardó su ventaja hasta el final a pesar de jugar desde el minuto 62 con un jugador menos por la expulsión del brasileño Júnior Caiçara, que vio dos tarjetas amarillas.

La victoria obtenida en el estadio Basaksehir Fatih Terim deja a los locales a un punto del Galatasaray. El Besiktas es tercero a cuatro de distancia y el Fenerbahce cuarto a seis.