Esteban Pavez no pudo con Atlético Mineiro

Atletico Mineiro

Atlético Paranaense, equipo del jugador chileno, cayó por 1-2 en casa.

Por la quinta jornada del Brasileirao, Atlético Paranaense perdió de local 1-2 ante Atlético Mineiro. En los dueños de casa, el futbolista nacional Esteban Pavez jugó 69 minutos y lo hizo como defensor en línea de tres.

Todo comenzaba bien para Pavez y compañía, porque Pablo Felipe ponía el 1-0 para los anfitriones a los 31. En la segunda parte reaccionó el equipo de Belo Horizonte. Bremer a los 54 y Roger Guedes a los 65 dieron vuelta el marcador y decretaron el 1-2 definitivo para la visita.

Con esta derrota, Atlético Paranaense baja a la decimotercera posición de la máxima categoría brasileña.

En otros resultados de la jornada, Bahia de Eugenio Mena empató en casa 2-2 ante Sao Pablo. El ex defensor de la Universidad de Chile fue suplente e ingresó al minuto 76.