Hamburgo desciende por primera vez en su historia

Hamburgo

El ex equipo de Marcelo Díaz era la única escuadra que nunca había descendido desde que se creo la Bundesliga.

El tradicional reloj de Hamburgo en el que cuentan los años que llevan jugando en la máxima categoría del fútbol alemán deberá volver a cero. Los Rothosen ganaron de local por 2-1 al Borussia Mönchengladbach, resultado que no les alcanzó para quedarse en la Bundesliga, porque Wolfsburgo venció por 4-1 a Colonia.

Los dueños de casa se pusieron en ventaja rápidamente con gol de Aaron Hunt a los 11 minutos para el 1-0. Pero el empate llegó antes de que finalice la primer mitad cuando Josip Drmic puso el 1-1 a los 28 para Mönchengladbach.

En la segunda parte, Lewis Holtby puso el 2-1 definitivo para Hamburgo a los 63, resultados que no les sirvió. El partido finalizó con incidentes de los hinchas locales en el estadio. Hamburgo era la única escuadra que nunca había descendido desde el inicio de la Bundesliga.