Isidora Jiménez celebra en Brasil y establece nuevo récord nacional

Isi Jiménez

La velocista se coronó campeona en los 60 metros lisos del torneo indoor de la Federación Paulista de Atletismo.

Isidora Jiménez logró un nuevo récord nacional en atletismo tras ganar los 60 metros lisos en Brasil, con una marca de 7,38 segundos.

La velocista chilena se quedó con el primer lugar y, además de la nueva marca chilena, consiguió el octavo mejor tiempo de la historia a nivel sudamericano en este tipo de pruebas. Jiménez mostró toda su felicidad luego de la competencia a través de sus redes sociales.