La Calera y Curicó firman un opaco empate en Quillota

La Calera, Curicó Unido

Cementeros y curicanos no se sacaron diferencias y repartieron puntos. Los visitantes jugaron casi todo el segundo tiempo con un jugador menos.

Unión La Calera y Curicó Unido jugaban su primer partido en Primera División, antes de eso sólo registraban partidos en las divisiones del ascenso del fútbol chileno.

Los Cementeros dominaron el encuentro pero no pudieron sobrepasar la línea defensiva de los Torteros, y cuando lo hicieron se encontraron con Jorge Deschamps que tuvo dos notables intervenciones en el primer tiempo.

En el complemento, los dirigidos por Luis Marcoleta sufrieron la temprana expulsión de Carlos Espinosa por un codazo sobre Gonzalo Barriga. El marcador se quedó en 0-0 y ambos equipos se llevaron un punto.

La Calera visita a Huachipato en Talcahuano en la próxima fecha y Curicó recibe en La Granja a Audax Italiano.