El León de Cornejo y Ramos logra una gran victoria sobre el Toluca

CORNEJO LEON

El duelo de chilenos lo ganó el cuadro verde por 3-1. Cornejo fue titular y Ramos entró en el segundo lapso. Por su parte, el Tigres de Eduardo Vargas superó a Santos Laguna.

El León sigue arriba en el Torneo de Clausura 2018 de México. Como local, el equipo verde (que será reforzado por Landon Donovan) superó por 3-1 al Toluca, con presencia nacional en el campo. Juan Cornejo fue titular, jugando 67 minutos. Recibió tarjeta amarilla en los 39'. Por su parte, Álvaro Ramos ingresó en los 67'. En el cuadro perdedor, Osvaldo González fue estelar y estuvo todo el cotejo en cancha.

Elías Hernández abrió la cuenta, en los 29', con un remate al primer palo del golero Luis Manuel García.

Luego de una falla del portero loca, Antonio Ríos empató para los rojos (54'). Tres minutos más tarde, Luis Montes puso la ventaja. En el mejor gol de la noche, Fernando Navarro hizo el 3-1 picándole la pelota al arquero.

En otro de los partidos de la jornada, Tigres venció 2-1 a Santos Laguna, en Monterrey. Los goles de los felinos fueron anotados por Ismael Sosa (22') y André-Pierre Gignac (69'). En el cuadro del Tuca Ferretti, Eduardo Vargas ingresó en los 63' por Enner Valencia. En el rival, Cris Martínez jugó los últimos 20', mientras que Bryan Rabello no fue citado.