Leonardo Valencia cae en la final de ida del torneo Carioca

Leonardo Valencia

El chileno jugó 65 minutos en la derrota de Botafogo ante Vasco da Gama.

Por la final de ida del torneo Carioca, Botafogo perdió 2-3 ante Vasco da Gama en el estadio Nilton Santos. En los locales, Leonardo Valencia fue titular y salió reemplazado a los 65 minutos.

Renatinho puso el 1-0 rápidamente al minuto 4 para el Fogao. Pero la visita supo reaccionar y dio vuelta el resultado con dos goles de una de las figuras del equipo: Yago Picachu, que convirtió a los 29' y 31'. El partido estaba abierto y Botafogo anotó nuevamente, esta vez el 2-2 en los pies de Brenner a los 45'.

El segundo tiempo fue más parejo y, cuando parecía que ambas escuadras firmaban el empate, llegó el tanto del argentino Andrés Ríos al minuto 90+4 para darle el triunfo a Vasco da Gama.

La vuelta se jugará el próximo domingo 8 de abril a las 16:00 horas en el Estadio Sao Januario.