Leverkusen cae y sale de puestos de Champions

Charles Aránguiz

El equipo de Aránguiz, que jugó los 90 minutos, perdió por 0-1 en casa ante Stuttgart.

Bayer Leverkusen cedió puntos fundamentales en su lucha por clasificar a la Champions de la próxima temporada. Por la fecha 32 de la Bundesliga perdió por 0-1 ante Stuttgart. Charles Aránguiz disputó los 90 minutos en la tercera derrota consecutiva del equipo de las aspirinas.

El único gol del partido se produjo en la segunda parte y fue obra de Christian Gentner al minuto 67 para los visitantes, tras asistencia de Dennis Aogo.

Con esto Leverkusen se queda en el quinto puesto con 51 unidades (ayer Hoffenheim ganó y llegó a 52, superando a la escuadra de Aránguiz) y en la próxima jornada se medirán ante Werder Bremen de visita.