Maripán apenas suma minutos en sufrido empate de Alavés

MARIPAN

El ex defensa de la Universidad Católica ingresó en los últimos minutos en la igualdad 2-2 con el Leganés.

Guillermo Maripán jugó los minutos finales del encuentro entre el Deportivo Alavés y el Leganés, por la fecha 20 de La Liga de España. El defensa chileno entró a los 89' pero no pudo evitar el empate sobre el final del partido.

El Alavés comenzó ganando con gol de Munir El Haddadi a los 46 minutos, incluso, llegó a estar dos goles arriba tras la anotación de Alfonzo Pedraza a los 54' de juego.

Para los visitantes descontó, mediante lanzamiento penal, Gabriel Appelt a los 75'. Se le siguió complicando el partido con la expulsión de Rodrigo Ely en el  minuto 87, lo que provocó que Maripán ingresará para mantener el resultado, pero no fue suficiente porque Joseba Zaldua marcó el empate definitivo a los 90'.

Con este resultado el Deportivo Alavés quedó en la 16° posición, muy cerca de la zona de descenso.