Nicolás Jarry gana en Australia y queda al borde del Top 100

Nicolás Jarry

Tras la victoria frente al tenista francés Corentin Moutet (155°), Nicolás Jarry pasó a octavos de final en el Challenger de Canberra. En la siguiente fase, el tenista nacional se enfrentará al galo Maxime Janier (387°), quien venció a Laslo Djere (88°).

Un buen comienzo tuvo Nicolás Jarry en el Challenger de Canberra, La raqueta nacional se impuso en sets corridos al francés Corentin Moutet por 7-6 (4) y 6-3, bajo el inclemente sol australiano.

Con este triunfo, el chileno subió cuatro lugares en el ranking ATP, escalando por ahora hasta el puesto 105. Con los 20 puntos que ganó la semana pasada en Pune, Jarry quedó a las puertas de reingresar al Top 100.

Ahora, el jugador nacional enfrentará al también galo Maxime Janvier (387°), quien superó a Laslo Djere (88°) por 3-6, 7-5 y 6-2, en la ronda de octavos de final.

El tenista chileno ya tiene asegurado su cupo para el Abierto de Australia 2018, que comenzará el próximo 15 de enero en Melbourne.