Nicolás Jarry cae y se despide en India

Jarry
Photosport

El tenista chileno se impuso en el primer set, pero no pudo doblegar al holandés Robin Haase, quien avanzó a los cuartos de final del ATP de Pune, en India.

Nicolás Jarry luchó, pero terminó cayendo frente al holandés Robin Haase (42º del ránking ATP), en el partido por los octavos de final del ATP de Pune, que se disputa en India. El tenista chileno  fue derrotado en tres sets, por parciales de 3-6, 7-6 (5) y 7-5 en dos horas y 10 minutos de juego.

Después de una primera manga de muy bien nivel, al chileno le faltó consistencia en instancias claves de los sets finales, que fueron muy parejos y se decidieron fundamentalmente en base a la experiencia que el europeo mostró en los momentos límite. De hecho, en el undécimo juego del último set logró el quiebre decisivo para encaminar la victoria.