Old Boys, nuevo rey de la Arusa

Old Boys

Los exalumnos del Grange vencieron por 17-7 a Cobs.

En su casa, en su feudo, Old Boys se coronó campeón del Torneo de Apertura de la Arusa. Los del Grange se impusieron ante Cobs por 17-7, arrebatándoles la copa a los últimos campeones del certamen.

El duelo comenzó con ambos equipos tanteando al rival. Ambos presionaron con el poderío de sus forwards, aunque sin mayores jugadas de peligro. Eso, hasta que a los 30 minutos, los blanquiazules consiguieron llegar al ingoal rival. Quien apoyó el try fue el segunda línea y seleccionado chilenoMario Mayol. José Tomás Maturana fue el encargado de convertirlo. El descuento rojo llegó al final del primer tiempo, gracias a un penalty try. Ambos equipos se fueron al descanso con el marcador empatado en 7.

El complemento estuvo tan parejo como la primera parte. No fue sino hasta los 71 minutos cuando Old Boys logró ponerse en ventaja, gracias a un penal de Maturana. Y ahí, dos minutos más tarde, llegó el try. Lawrence Mateluna apoyó, y Santiago Videla fue quien convertió, sentenciando el 17-7 final.