Parot sufre ante Arsenal de Sarandí

Rosario

El defensa chileno jugó los 90 minutos en la derrota de Rosario por 4-0 ante Arsenal.

Por la jornada 26 de la Superliga Argentina, Rosario Central cayó por 4-0 de visita ante Arsenal de Sarandí. Los Canallas alinearon una mezcla de titulares y suplentes pensando en el compromiso de mitad de semana ante Sao Pablo por Copa Sudamericana. Alfonso Parot fue titular y jugó los 90 minutos.

Todo fue fácil desde el inicio para los dueños de casa, que en el primer tiempo consiguieron una ventaja de 3-0 gracias a los goles de Paulo Ferrari (autogol) a los 32, Sebastián Lomónaco a los 39 y Alejo Antilef en el 45+1.

En la segunda parte, la fiesta la cerró Emiliano Purita a los 74 para Arsenal en el definitivo 4-0.

Con este resultado Rosario suma cuatro partidos sin ganar y queda en el decimoctavo puesto con 31 unidades. El miércoles enfrentarán a Sao Pablo de visita por Copa Sudamericana en la vuelta de la primera ronda del torneo continental.