Portugal gana y se jugará la clasificación ante Suiza

Portugal, Cristiano Ronaldo

Los lusos se impusieron 0-2 a Andorra. Están a tres puntos de los helvéticos, que derrotaron a Hungría.

Portugal se complicó más de la cuenta para vencer a Andorra como visitante. Fue 0-2, pero se demoró en abrir el marcador. En el primer tiempo, sin Cristiano, no tuvo siquiera opciones de gol claras.

Recién en el segundo tiempo, con el ingreso del delantero del Real Madrid, los lusos se pusieron en ventaja con un tanto del propio atacante (63'). Las cifras definitivas al marcador las puso el volante del Manchester City Bernardo Silva (85').

El equipo de Fernando Santos, sin embargo, deberá vencer a Suiza como local, en la última jornada del Grupo B, este martes, si quiere clasificar directo a Rusia 2018. Los helvéticos derrotaron 5-2 a Hungría y lideran la zona con 27 unidades, a tres de Portugal (24).

Los lusos tienen una diferencia de gol mucho mayor a la de los suizos. Por eso es que ganando por cualquier marcador entran al Mundial sin necesidad de repechaje.