Se acaba el sueño de Peralta en Shangai

Peralta

El doblista cayó en cuartos de final del masters 1000 oriental. Podlipnik, en tanto, fue campeón en Uzbekistán.

Julio Peralta, junto al mexicano Santiago González, estaba completando una de las mejores semanas de su carrera. Habían logrado meterse entre las ocho mejores parejas del Masters 1000 de Shangai. Hoy, sin embargo, el chileno con el azteca cayeron por 7-6(1) y 6-4 frente al checo Lukasz Kubot y el brasileño Marcelo Melo, segundos sembrados del torneo.

De todas maneras, a Peralta le alcanzará para alcanzar el mejor ranking de su carrera en dobles. La próxima semana aparecerá en la casilla 29.

Otro doblista nacional de gran semana fue Hans Podlipnik. Junto al bielorruso Andrei Vailevski, H-Pod sigue con su buen año en el circuito de dobles. Ahora, el santiaguino sumó su quinto torneo de la temporada en el Challenger de Tashkent, Uzbekistán.  El tenista nacional junto a su pareja europea derrotaron al binomio indio conformado por Yuki Bhambri y Divij Sharan por 6-4 y 6-2 en la final.

Al igual que Peralta, Pdolipnik alcanzará el mejor ranking de su carrera: 59º.