Básquetbol: Ancud descuenta y sigue en la lucha

Osorno Básquetbol vs ABA Ancud 19 de marzo

En los play off de la Conferencia Sur, Ancud ganó como local por 91-86 ante Osorno, y disminuye la diferencia a 1-2 en la serie del mejor de siete.

El Fiscal de Ancud fue una caldera. Los locales recibieron a Osorno con el objetivo de ganar este partido para disminuir la desventaja en la serie del mejor de siete, y lo consiguieron. El CD ABA Ancud ganó esta vez por un marcador de 91-86.

Osorno estuvo por sobre el local en el marcador durante toda la primera parte del partido. Sin embargo, Ancud poco a poco se acercaba, ganando el segundo y tercer cuarto. Ancud se agrandaba en casa mientras la visita se desesperaba en el ataque. En el último cuarto el partido se jugó punto a punto, pero el local logró afirmarse hacia el final para seguir con vida en esta final.

El próximo encuentro entre ambos será este domingo a las 21.00 en el Fiscal de Ancud.