Aránguiz es figura y anota un doblete en victoria de Inter ante Santos

El volante chileno fue la estrella de su escuadra y marcó los dos tantos en el 2-1 sobre el equipo de Eugenio Mena.

Inter de Porto Alegre no ha tenido un buen torneo en Brasil. El cuadro donde milita Charles Aránguiz se encuentra en la medianía de la tabla y no ha podido acechar al líder, Cruzeiro.

Hoy, ante Santos, el "colorado" tenía un importante duelo para intentar acercarse a los primeros lugares del Brasileirao.

En un disputado encuentro, el conjunto rojo venció 2-1 a Santos con una notable actuación del ex Universidad de Chile.

El volante fue el más destacado de su equipo, anotando el 1-0 en el minuto 25 mediante un certero remate cruzado. El mediocampista repitió y a nueve minutos del final marcó el segundo tanto de su club mediante un tiro libre dentro del área.

Gabriel, en tanto, hizo el empate parcial para Santos donde Eugenio Mena participó los noventa minutos.

Aránguiz, que fue amonestado cuando faltaba un minuto para que terminara el encuentro, señaló tras el triunfo: "Entramos muy concentrados. Sabíamos que iba a ser difícil, pero siempre creímos en la victoria".

Con el resultado, Inter sumó 56 puntos y quedó a cinco de Cruzeiro. Aránguiz, en tanto, anotó su sexto gol por el torneo brasileño.