Bárbara Riveros consigue podio en Ironman 70.3 de Geelong

b-riveros

En Australia, la triatleta se quedó con la medalla de plata en 4 horas y 26'30", a 5'10" de Annabel Luxford, la ganadora.

Bárbara Riveros consiguió la medalla de plata en el Ironman 70.3 de Geelong, en Australia. La triatleta terminó la prueba en 4.26'30", a 5'10" de Annabel Luxford, la ganadora. En tercer lugar quedó Sarah Crowley, la segunda del ranking mundial, con 4.27'34".

La carrera de Bárbara fue de un ritmo constante. Nadó los 1.900 metros en 25'46", siendo la tercera en salir del agua. Luego, recorrió los 90 kilómetros de ciclismo en 2 horas 35'32" (sexta en esta etapa) y terminó los 21 kilómetros de trote en 1 hora 21'39" (segunda).

Este es el tercer podio que Riveros consigue en el año. Antes lo hizo con un oro en el Ironman 70.3 de Pucón y una semana más tarde lo hizo en la misma ciudad, pero en el Nacional de Cross-Triathlon. Ahora, Bárbara correrá el próximo 15 de marzo en el Taiwan y el 1 de abril lo hará en el XTerra de Chile.