Bravo ingresa en contundente goleada del Manchester City ante el Liverpool

Claudio Bravo

La lesión de Ederson, tras una fuerte patada, obligó al ingreso del chileno al final del segundo tiempo.

Claudio Bravo volvió a jugar en la Premier League, aunque a la fuerza. Y es que el chileno comenzó en la banca el duelo entre el Manchester City y el Liverpool, pero la dura lesión que sufrió Ederson cuando finalizaba el primer tiempo obligó a Pep Guardiola al cambio. Y ya en la cancha, el capitán de la Roja disfrutó de la contudente goleada de su equipo por 5-0.

La jugada clave fue la fuerte patada en la cabeza que Sadio Mane le dio al arquero brasileño del City. Eso marcó el cambio de portero y la expulsión del jugador del Liverpool. El equipo de Bravo ya ganaba 1-0 gracias a un gol de Sergio Agüero. Conquista con la que se convirtió en el no europeo con más goles en la Premier League, con 124.

ederson

en los ocho minutos de descuento que dio el árbitro (por la lesión de Eederson), Gabriel Jesús aumentó, comenzando a sentenciar el duelo. Aún más, cuando el mismo delantero aumento poco después del inicio del segundo tiempo.

Leroy Sané (77' y 90'+1) sentenció la sólida victoria del City, esta vez, con Bravo en cancha.