Enzo Roco debuta en España en empate de Elche ante Granada de Iturra

El defensor jugó por el su club durante todo el partido. "Colocho" fue reemplazado en el segundo tiempo.

Luego de no haber sido inscrito para el primer partido de Elche en la liga española, Enzo Roco hizo su debut en España. El defensor jugó los 90 minutos en el 1-1 entre el club albiverde y el Granada donde jugó Manuel Iturra.

Francisco Rico marcó el 1-0 en el minuto 80 para el cuadro rojiblanco, donde el volante nacional actuó hasta el minuto 86. Para el local, David Lombán puso el 1-1 definitivo en el tiempo agregado.

Roco relizó un correcto encuentro y salvó a su club milagrosamente de haber recibido el segundo gol. Además, pudo marcar luego de rematar al arco de Granada.

De esta forma, Elche se queda en la parte baja de la tabla con apenas un punto, mientras que Granada registra cuantro unidades.