Granada de Manuel Iturra sufre en zona de descenso

El conjunto del Colocho perdió ante otro equipo que está en la zona roja, el Levante, y corre peligro en primera división.

Era un partido clave para el Granada de Manuel Iturra. Levante también está en zona de descenso directo y llegaba al encuentro de este lunes con el mismo puntaje que el elenco de Colocho, que cayó por 2-1 y acentúa sus dudas de cara a mantener la categoría.

Los andaluces se pudieron en ventaja gracias a un lanzamiento penal convertido por El Arabi a los 13 minutos. Las expulsiones de Colunga y del mismo El Arabi permitieron la remontada de los valencianos, que con goles de Camarasa a los 88' y de Barral en el cuarto minuto de descuento concretaron un triunfo muy festejado.

Levante ahora tiene 23 unidades, tres más que el equipo de un Manuel Iturra que jugó los 90 minutos. Granada se queda en el último puesto, y acrecienta su riesgo de descender luego de estar cuatro temporadas en la categoría de honor de España.