Héctor Mancilla anotó en goleada de Tigres ante Pumas

El nacional sumó una nueva conquista, mientras que Ismael Fuentes fue titular en derrota de Jaguares.

Una goleada que les permite terminar con una mala racha de tres encuentros sin ganar fue la que consiguió el Tigres de Héctor Mancilla.

El chileno anotó uno de los tantos de su equipo que goleó por 4-1 a Pumas y ahora su cuadro es el nuevo líder de la general.

A los 18 Lobos abrió la cuenta y 10 minutos después Juninho amplió la ventaja para los locales.

Tras ello, a los 36', Mancilla remató una gran jugada tras pase de Danilinho y a los 40 Viniegra puso el 4-0 para sentenciar el encuentro.

En la segunda mitad, el "purranquino" salió a 61' y vio desde el banco de suplentes como Herrera puso el único descuento para Pumas.

Por su parte, Ismael Fuentes no pudo festejar, ya que Jaguares perdió por la cuenta mínima ante Puebla.

El chileno, que recibió amarilla, jugó 67 minutos en el duelo que se definió para los locales con anotación de Elías Hernández.