Héctor Mancilla anotó y fue expulsado en derrota de Morelia ante Puebla

El goleador chileno marcó a los 20 minutos y recibió cartulina roja cuando finalizaba el encuentro.

El delantero chileno Héctor Mancilla tuvo una tarde de "dulce y agraz" este domingo en el encuentro en que Morelia fue derrotado por 1-3 ante Puebla en la quinta jornada del Torneo de Clausura de México.

El artillero nacional fue titular y marcó el empate transitorio luego que recibió una habilitación de Joao Rojas, definiendo de buena forma ante el portero Hernández a los 20 minutos. Aunque fue expulsado a los 90' por una agresión sobre Lacerda.

El primer tanto de Puebla fue un autogol de Joel Huiqui a los 15 minutos. Mientras que las otras dos anotaciones las concretaron Félix Borja a los 26' y Matías Alustiza a los 92'.

Por culpa de esta derrota, Morelia se situó en la 12° posición con cinco puntos. Mientras que Puebla subió al noveno con siete unidades.