Humberto Suazo jugó 90' en dura derrota de Monterrey ante América

Los rayados perdieron 3-0 como local ante las "águilas". Por su parte, Ismael Fuentes jugó en el 1-1 de Jaguares ante Atlante.

Una dura derrota sufrió el Monterrey de Humberto Suazo, ya que perdió 3-0 como local ante América.

El cuadro de "chupete", que jugó todo el partido, se vio sorprendido por la visita y nunca se pudo reponer de la anotación de Martínez cuando se terminaba el primer tiempo.

Tras el descanso, Suazo se mostró muy activo, tanto rematando al arco como generando oportunidades para sus compañeros.

Sin embargo, a los 69' Oscar Rojas puso el 2-0 con un remate que se desvió en la defensa y Aquivaldo, a los 76', terminó por sentenciar el encuentro.

En otro partido de la jornada, Ismael Fuentes jugó 60 minutos en el empate de Jaguares ante Atlante.

El equipo del nacional se puso en ventaja con anotación de Jackson Martínez a los 57', pero 8 minutos más tarde y con Fuentes en la banca, Osvaldo Martínez decretó el marcador definitivo.