La peculiar situación que vivió Francisco Prieto en el ascenso de España

El ex arquero de Colo Colo fue expulsado por cometer un penal, y tres minutos más tarde el portero reserva también vio la roja.

Una peculiar situación tuvo como protagonista a un chileno. El arquero del Mirandés y ex Colo Colo, Francisco Prieto, y el también portero del elenco hispano, Dani Jiménez, fueron expulsados por cometer sendos penales, en el partido de la jornada 34 de la segunda categoría de España.

Las dos expulsiones de los guardametas sucedieron en apenas tres minutos. En el 64 Prieto derribó a Eloy en una salida, y el árbitro Fernando López Acera señaló penal. Tuvo que dejar los guantes al suplente Jiménez, que recibió el gol, obra de Jandro.

Y apenas tres minutos después, Jiménez derribó a Ortuño y corrió la misma suerte que su compañero: vio tarjeta roja por cometer la falta dentro del área.

El defensa José Antonio Ríos Reina tuvo que ponerse bajo los palos hasta el final del partido, que finalizó con la victoria del Girona por 4-0.