La venganza más dulce de Gervinho

Al delantero de la Roma le lanzaron un plátano los fanáticos de Feyyenord. Minutos más tarde anotaría el gol que dejaría en el camino a los holandeses.

Gervinho, delantero de Roma, vivió una jornada de contrastes en el encuentro frente al Feyenoord por la Europa League. Corría el minuto 38 del primer tiempo del duelo en Rotterdam y la afición local lanzó un plátano gigante a la cancha, en un claro acto de racismo en contra del delantero marfileño.

El partido debió suspenderse por largos minutos. Allí la afición holandesa continuó con cantos alusivos al origen del ariete africano. Sin embargo, el destino le hizo un guiño a Gevinho, que terminaría cobrándose revancha. Cuando estaban en el minuto 59, el ex delantero de Arsenal anotaría el 2-1 parcial para su equipo, que finalmente les daría la clasificación a los octavos de final.

El africano corrió hacia los hinchas de la Roma y lo gritó con todos sus compañeros, quienes apoyaron en todo momento al dueño de la casaquilla 27.