Marcelo salva al Real Madrid

marcelo
Marcelo celebra su gol. Foto: AFP

El lateral brasileño marcó el 2-1 final en el minuto 86. Fabián Orellana jugó todo el encuentro.

Faltaban cuatro minutos para el final del partido cuando Marcelo convirtió el gol que le daría la victoria final por 2-1 al Real Madrid sobre el Valencia.

Los capitalinos no tuvieron problemas durante la mayor parte del encuentro. A los 27' Cristiano Ronaldo marcó la apertura de la cuenta que reflejaba la superioridad de los blancos en la primera parte. Fabián Orellana, que jugó todo el partido, no tenía incidencia por el momento.

En la segunda mitad, las cosas no cambiaron mucho. A los 57', CR7 desperdiciaría un penal ante Diego Álves. El meta brasileño le ha detenido tres de cuatro penales al luso, además de ser el arquero que más penales ha atajado en una temporada en la historia de la liga española, con seis.

Fue a los 82' cuando a Orellana le cometieron falta, que Dani Parejo transformó en gol mediante un gran tiro libre. El empate era inminente, pero Marcelo, tras una buena jugada de Morata, le daría el triunfo final con un remate desde fuera del área.