Nicolás Maturana lidera la tercera victoria de Barnechea en Primera División

El volante formado en la "U" marcó los dos goles en el triunfo de los capitalinos ante Cobreloa en Calama.

Nicolás Maturana parece haber encontrado su mejor nivel de juego en Barnechea, club al que ya defendió anteriormente en 2012.

Y es que el joven volante formado en las divisiones inferiores de Universidad de Chile se ha convertido en el goleador de los "huaicocheros" en su primera temporada en el profesionalismo.

Los últimos goles del jugador vinieron en el Estadio La Madriguera de Calama, donde los metropolitanos se impusieron por 2-1 ante Cobreloa. Maturana abrió la cuenta para Barnechea a los 20' del primer tiempo aprovechando un segundo balón, y en el complemento, a doce minutos del final, el ex Rangers y Deportes Iquique anotó el gol de la victoria para su equipo con un remate desde 25 metros.

Así, Maturana alcanzó cuatro goles en el campeoanto de Primera División y llegó a nueve en total con la camiseta de Barnechea, consolidándose de esta forma como uno de los principales elementos del cuadro de Francisco Bozán.