Quintanilla se mantiene en la punta del Atacama Rally

quintanilla9

El chileno de Husqvarna lidera la prueba tras una jornada que fue neutralizada debido a un accidente.

El argentino Kevin Benavides se adjudicó la segunda etapa en motos del Atacama Rally, tercera fecha del Mundial de Cross Country de la FIM.

El transandino consiguió un tiempo de 1.39'25" y fue escoltado por el británico Sam Sunderland, a 17". Quintanilla, con su cuarto puesto, a 1'03" del vencedor, pudo mantener el primer puesto de la clasificación general.

La etapa fue neutralizada en el kilómetro 164 debido al accidente del francés Pierre Renet.

Quintafondo suma 4.03'40" en la competencia, con siete segundos de ventaja sobre Benavides, su escolta en la general.

En autos, Antonio Hasbún es el puntero, mientras que Ignacio Casale es el mejor en quads.