El Sport Recife de Eugenio Mena avanza en la Copa Sudamericana

arsenal-sport-recife

Pese a perder 2-1 con Arsenal de Sarandí, en Argentina, la victoria 2-0 de la ida le permitió al conjunto del seleccionado chileno clasificar a octavos de final.

Pese a perder en Argentina, Sport Recife clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana. En el estadio Julio Humberto Grondona, Arsenal de Sarandí superó por 2-1 a los brasileños, pero como en la ida el elenco de Eugenio Mena ganó 2-0 sigue en carrera.

Los argentinos, dirigidos por Humberto Grondona, hijo del fallecido ex presidente de la AFA y de opaco paso por la banca de Unión La Calera, estuvieron 2-0 en ventaja gracias a los tantos de Juan Francisco Brunetta (44') y Rodrigo Contreras (65'). Pero el gol de la clasificación fue obra de André (83'). El global fue para Sport Recife por 3-2. Mena jugó los 90 minutos.

Además de Sport Recife, otros clasificados a octavos de final son Corinthians, Independiente Santa Fe, Cerro Porteño, Ponte Preta, Chapecoense y Fluminense.