Tomás González consigue bronce en el Panamericano

tomas-gonzalez

Una caída en la presentación de suelo privó al gimnasta nacional de una mejor presentación en el torneo en Lima

Tomás González finalizó en la tercera posición en la final de suelo del Campeonato Panamericano de gimnasia artística que se desarrolla en Lima.

Una caída durante la segunda diagonal de su rutina le impidió al finalista en dos Juegos Olímpicos una mejor presentación en el certamen peruano.

González fue calificado con 13.567 puntos y eso que se presentaba con la mejor puntuación en la fase de clasificación, por lo que había manifestado que era una posibilidad quedarse con la presea de oro.

Fue la única medalla para Chile en la jornada, pues ni Franchesca Santi ni Camila Vilches pudieron subir al podio en sus finales.