Alavés de Maripán golea al Málaga de Iturra

Alavés

En duelo de chilenos, el cuadro del defensor central de la Selección ganó con un sólido 0-3 de visita.

Por la jornada 36 de la liga de España, Alavés venció de visita por 0-3 al descendido Málaga. En los locales, Manuel Iturra ingresó al minuto 65, mientras que en los forasteros Guillermo Maripán jugó todo el partido.

Rápidamente Alavés se puso en ventaja con gol de Manu García a los 3 minutos para el 0-1, resultado con el que se fueron al descanso.

En la segunda parte la visita cerró el partido con goles de Ermedin Demirović a los 68 e Ibai Gómez a los 70 para decretar el definitivo 0-3.

Con este resultado Alavés se ubica en la decimotercera posición con 44 unidades y la próxima jornada recibirá en casa al Athletic de Bilbao. Mientras que el Málaga no sale del último lugar, ya condenado a jugar en segunda de España.