Alexis Sánchez anota en partido amistoso frente a Milan con extensa definición a penales

Alexis Sánchez

El chileno marcó el único gol del partido en el tiempo regular. La definición desde los 12 pasos se extendió a 26 lanzamientos en conjunto.

Manchester United sigue preparándose para lo que será su próximo desafío en la Premier League. Por ello, los Diablos Rojos se encuentran disputando la Copa Internacional de Campeones.

El chileno fue el encargado de abrir el marcador gracias a una buena asistencia de Juan Mata a los 12'. Sin embargo, en los 15', Suso aprovechó su oportunidad para marcar el empate 1-1 que no se movió hasta los 90', por lo que el ganador debió definirse a través de los lanzamientos penales.

Aquí, tras 26 tiros entre ambas escuadras, los ingleses se impusieron por 9-8 a los italianos.

Por su parte, el Manchester City de Claudio Bravo cayó por 2-1 ante Liverpool. El portero fue titular y jugó todo el primer tiempo, para ser sustituido en el descanso por Joe Hart. Leroy Sané (57') puso en ventaja a los ciudadanos. No obstante, Mohamed Salah (63') y Sadio Mané (90+3'), de penal, cerraron el marcador.