Araos juega ocho minutos y aporta una asistencia en la igualdad de Corinthians

ANGELO ARAOS

La escuadra del chileno empató 2-2 de visita ante el Vitoria, con dos tantos convertidos en los descuentos.

Corinthians de Ángelo Araos firmó un vibrante empate 2-2 ante Vitoria de visita. El chileno Ángelo Araos ingresó en el minuto 82 en el Timão.

Rhayner a los 9 minutos abrió la cuenta para los dueños de casa, pero Jádson igualó todo a los 31 para el 1-1. Cuando parecía que ese sería el marcador final, Roger puso el 1-2 a favor de Corinthians. Pero los locales no se rindieron, y consiguieron una impensada igualdad gracias al gol de Neilton a los 90+3' en la última jugada del compromiso. Fue 2-2.

Con esta igualdad el equipo de Araos se ubica en la duodécima ubicación con 36 unidades, quedándose con el último cupo a Copa Sudamericana.