Arturo Vidal sólo jugó los últimos minutos del empate del Bayern frente al Hertha

Bayern Munich
AFP

El cuadro de Munich igualó 0-0 de local. El Rey ingresó al minuto 75, pero no logró cambiar la suerte de su equipo.

Por la fecha 24 de la Bundesliga, Bayern Munich empató de local 0-0 ante Hertha Berlín. A pesar de la igualdad, siguen en la cima del torneo con una amplia ventaja sobre sus rivales. Arturo Vidal ingresó en el minuto 75 de partido para tratar de mejorar el juego en la mitad de la cancha, pero no pudio hacer mucho.

En el primer tiempo los locales dominaron, pero no lograron traducir en goles su superioridad. En la segunda parte Lewandowski y Robben estuvieron cerca de vulnerar la portería visitante, pero no fueron precisos.

Con este resultado, Bayern Munich llega a 60 unidades y parece imposible que alguien le arrebate el titulo. La próxima jornada visitan al Friburgo. En tanto el Hertha se queda con 31 puntos, momentáneamente en el undécimo lugar de la Bundesliga y en la fecha siguiente serán forasteros ante Schalke.