Audax elimina a Huachipato y está en semis de Copa Chile

Audax Italiano 2

Los de La Florida vencieron por 1-2 en el sur y se medirán ante Barnechea.

Huachipato y Audax jugaron dos partidos muy disputados en los cuartos de final de la Copa Chile, tanto en Santiago como en Talcahuano. En la vuelta, los itálicos derrotaron por 1-2 a los acereros y se instalaron en semifinales de la competición.

Los Juan José Ribera debieron jugar con uno menos más de 50 minutos, producto de la expulsión de Matías Campos al minuto 38.

Los goles llegaron en la segunda parte. A los 51 Javier Parraguez puso el 1-0 para los locales en dudosa posición. Un minuto más tarde, Ignacio Geraldino puso el empate 1-1 para los de La Florida, también en posición dudosa. La clasificación la sentenció Sergio Santos, con un letal contragolpe al minuto 90+1' para el definitivo 1-2.

Con este resultado, Audax se medirá ante Barnechea en la semis de la Copa Chile, quienes vencieron a Valdivia en penales.