Audax saca una pequeña diferencia ante Huachipato

Audax

Los itálicos vencieron en La Florida por 2-1 a los de Talcahuano en la ida de los cuartos de final.

Los compromisos de ida de los cuartos de final de la Copa Chile ya finalizaron. Este domingo en un partido parejo en La Florida, Audax Italiano venció 2-1 a Huachipato.

Los dueños de casa se pusieron en ventaja gracias al tanto Fabián Torres a los 19 minutos. Los de Talcahuano se fueron en busca del empate, y lo consiguieron gracias a Jimmy Martínez, quien puso el 1-1 a los 40. Pero justo antes de que finalice la primera mitad, Iván Ledesma anotó el 2-1 para Audax a los 45+2. Así se fueron al descanso. En la segunda parte, pese a los intentos de Huachipato, el resultado permaneció igual.

En otros resultados del día, Cobresal igualó en casa 1-1 ante Palestino. Los árabes desperdiciaron un penal al final del partido que podría haberles dado el triunfo.