Australia se toma revancha de Chile con goleada

Australia, Chile

Las Matildas se impusieron por 5-0 a la Roja en el segundo duelo amistoso pactado con las oceánicas.

La Roja femenina terminó su segundo partido amistoso contra Australia con una goleada en contra por 5-0 en el McDonald Jones Stadium.

En el primer tiempo, el partido estuvo emparejado en cuanto a llegadas, aunque la jugada más peligrosa de la primera mitad ocurrió en los 41'. Clare Polkinghorne conectó con la cabeza un balón centrado y la pelota se estrelló en el travesaño. Así, con el marcador 0-0 ambas selecciones se fueron al descanso.

Ya en el complemento se desató el ataque australiano. Con goles de Samantha Kerr (52'), Caitlin Foord (54', 67', 88') y Emily Gielnik (69'), las Matildas se tomaron revancha del primer partido en el que la Roja se impuso por 2-3.

Cabe recordar que ambas selecciones se encuentran clasificadas para el Mundial de Francia 2019. El sorteo de los grupos está programado para el próximo sábado 8 de diciembre.