Bárbara Riveros conquista un nuevo oro en Australia

(Foto: @TeamChile_COCH / Twitter)

La triatleta nacional se impuso en el Super Sprint Championship, un torneo similar a la Super League, realizado en Nueva Gales del Sur.

Bárbara Riveros continúa sumando triunfos en la vuelta a las competencias tras la pandemia. Ahora, la triatleta consiguió quedarse con  el primer lugar en las modalidades  acuatlón, súper sprint y el draft combinado, en el Super Sprint Championship realizado en Nueva Gales del Sur, Australia.

En  la carrera, inspirada en las que se disputan en la Super League de triatlón, Bárbara se llevó el oro con una brillante actuación, imponiéndose con un tiempo final de 22′12″. En el acuatlón registró 10′52″, mientras que en el draft combinado acabó en 31′14″.

En el retorno a la “nueva normalidad”, la quinta en los últimos Juegos Olímpicos ya había conseguido dos segundos lugares, El primero fue en el Nepean Triathlon 2020 de Sidney, y el otro en el Hervey Bay 100, el 25 de octubre y el 15 de noviembre, respectivamente.