Bayern vence al Eintracht Frankfurt con un equipo lleno de suplentes

Bayern Múnich

El cuadro de Múnich, que ya es campeón, ganó por 4-1 en casa.

Pensando en la vuelta que jugará el Bayern el martes ante Real Madrid, Jupp Heynckes dispuso de un equipo mayoritariamente suplente para medirse este sábado ante el Eintracht Frankfurt en casa. A pesar de esto, Los Bávaros vencieron por 4-1 al equipo de Niko Kovač, quien será entrenador de los de Múnich la próxima temporada.

Sobre el final de la primera parte Niklas Dorsch abrió la cuenta para el Bayern a los 43. Con ese marcador de 1-0 se irían al descanso.

Todo el resto de los goles llegaron en los últimos 20 minutos. Sandro Wagner ponía el 2-0 para los locales a los 76, pero Sébastien Haller anotaba el 2-1 para Eintracht Frankfurt y encendía la ilusión en la visita. Al final los de Múnich cerraron el marcador con goles de Rafinha a los 87 y de Niklas Süle a los 90 para el definitivo 4-1.